さて、これは、この間、小松菜がたくさん帰ってきた日の夕食メニューです。
コマツナと牛肉の炒め物
材料 小松菜・・・1束 ざくぎり あわせ調味料・・・しょうゆ大1
牛肉・・・・・200g 細切り ごま油大
白ネギ・・・1/2 みじん切り
作り方 1、牛肉は細切りにし、あわせ調味料につけておく。
さとう1/2
水溶き片栗大1
2.中華なべに油大さじ1を入れ、すぐにネギのみじん切りを入れる。
かおりがでたら・・・
3.下味をつけた肉を入れる。
4、小松菜を入れる。
5、塩小1/2を入れ軽くまぜたら出来上がり。
出来上がりの写真があればいいのにねぇ・・・・・・ないのでした。たべちゃった。すいません。